В городском саду гуляют
люди разного сословья.
И у каждого играет
свой оркестр в душе, и болью
откликаются все ноты,
дней времён давно прошедших.
И деревья...приворотно...проходящим что-то шепчут.
Ты прислушайся к их тайне
над своею головою.
И как-будто бы случайно
вдруг закружат над землёю
вальсы дам и кавалеров,
преисполненных величия.
Эта музыка,...наверно,...никому не безразлична.
Ах, куда девалось время
пышных юбок и цилиндров?
В памяти, как будто дремлют
эти образы в картинках.
Но... взгляните на деревья,
и они их вновь разбудят.
Неужели...это время...позабыть сумели люди?
Кружит ветровая флейта
облака на синем небе.
И танцуют все планеты
вальс старинный, незабвенный.
Даже злые ураганы
без него прожить не могут.
И выходит,...как не странно,...эта музыка от Бога.
В городском саду гуляют
люди разного сословья.
И никто не понимает,
отчего с такой любовью
смотрят вековые стражи,
в зелень кутаясь от ветра.
И никто...не держит даже...мысли обо всём об этом.
|
очень и очень красиво написано!!!
Очень понравилась!!!