Стихотворение «сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 317 +1
Дата:

сердце

Сердце в серебре,
На своей волне,
Вдаль плывет,
Под ветром,
Словно мой корабль,
В сердце не вода,
В сердце есть слеза,
Плачет обо мне,
На своей волне,
Плачет и тоскует,
Грусть, печаль ликует,
Сердце всё плывет,
Где же ангел тот,
Где же красота,
В океане дня,
Где же рай земли,
На холмах любви,
Сердце всё плывет,
Вдаль своих широт,
Сердце то душа,
Вырвалась из зла,
Вырвалось как свет,
Уплывай ты сердце,
От великих бед…
***
Неземная ,неземная,
Океанская земля,
Под сияньем, под сияньем,
Где горит моя звезда,
Солнце светит,
Тает айсберг,
А земля как океан,
Под наплывом
Волн растает,
Но вернется,
В мир любя…
В ней есть сила,
В ней есть смысл,
Край далекий и большой,
В ней есть вечер,
Древней силы,
Есть пленительный пион,
В этой силе земли нашей,
Мы найдем свою любовь,
Мы найдем чего искали,
Даже если вечен сон,
Мы над древними холмами,
Разожжем костры ветров,
Сядем тихо на туманы,
И споем земле свою любовь…
***
Юп-гуманоидная поэзия где слова повторяются
Я смотрю на экраны ,экраны,
И не верю себе, себе,
Земля, земля наша исчезла
И взорвалась во мгле,
Я летел к ней давно, давно,
С одинокой планеты, планеты,
А сейчас монитор ,монитор,
Говорил её нету, нету,
Я не верю глазам, глазам,
Я устал, устал от всего,
Я лечу к небесам ,небесам,
Я плыву да в ничто, ничто,
И вот месяц проходит,
А земля та на месте,
Лишь взорвались грехи, грехи,
Те что жили на сердце, сердце…          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 26.02.2019 (1)
Растёшь!
     14:00 26.02.2019 (1)
спасибо ПЕТРО, РАСТУ
УЖЕ ДВА МЕТРА ВЫМАХАЛ ЗА НЕДЕЛЮ
ДУМАЮ ЕЩЕ ПОДРАСТИ НА ПАРУ МЕТРОВ
     14:02 26.02.2019
Ну ежели хата" сталинка" ещё и на лоджии положишь главу пиитическую...
     12:56 26.02.2019 (1)
     13:09 26.02.2019
СПАСИБО ЮЛЯ
     12:45 26.02.2019 (1)
Великолепно!
     13:09 26.02.2019
1
спасибо НИКОЛАЙ
     07:55 26.02.2019 (1)
МОЛОДЕЦ! ВСЕ ТРИ по своему хороши!+++++
     08:10 26.02.2019
спасибо Валерий
     20:56 25.02.2019 (1)
Понравилось!
     20:58 25.02.2019 (1)
СПАСИБО АЛЕКСЕЙ
     23:40 25.02.2019
Гость      22:27 25.02.2019 (1)
Комментарий удален
     22:32 25.02.2019
1
СПАСИБО ВАНЯ
     20:34 25.02.2019 (1)
     20:37 25.02.2019
СПАСИБО АЛЕКСАНДР
     20:29 25.02.2019 (1)
Замечательная неземная поэзия!
     20:31 25.02.2019
спасибо ЛЮДМИЛА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама