Стихотворение «2019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ночьлюбовьблюзжизньбольфилософияпамятьгрустьсвободаженщинагорододиночествоотношения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

2019


Ночь на исходе, пора возвращаться домой.
Когда не ждут, не важно куда идти.
Как стрела новичка из лука.
Нервы на взводе, измотанные зимой
И тобой. Никаких прости.
Утро и никого, почти ни звука.
Не от тебя, не к тебе, хотя не суть,
Тут уж не обессудь,
Жизнь та еще сука.
Так получилось, ничего не вернуть.

Сказала, что меня не касается с кем ты
И тебе все равно с кем я сплю.
Ну, что же, о'кей. Не парюсь,
Желающие есть. Спасаясь от пустоты,
Пользуюсь этим правом во всю,
Ни о чем не жалею. Не каюсь.
Просто не говорю об этом,
На прямой вопрос не даю ответа,
Ускользаю и внутренне улыбаюсь.
И, пока не рядом, мне на тебя плевать!!!

А рядом что-то меняется, как по щелчку...
Но со временем это пройдет, знаю,
Уже было такое, давно, но...
Это, как доза перед самой ломкой торчку,
Ощущение, что будто-бы оживаю,
Попадая в дурное кино,
В какую-то дешевую мелодраму
Про душевную травму,
Только совсем не смешно,
Это больше похоже на бред.

И, если долго искать, можно даже найти ответ,
Не удивляйся тому, что меня еще клинит,
Видимо, я плохо усвоил урок.
Старые игры, старые правила, тот же сюжет,
Поменялась только главная героиня.
Каждые отношения имеют срок
Годности, а также важно, как их хранить,
В нашем случае - хоронить,
Тут не глава закончилась, эпилог.
В принципе, больше не о чем говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 26.02.2019 (1)
Желаю герою душевного выздоровления. И больше не наступать на грабли потерянных отношений.
     12:30 26.02.2019
1
Насколько я знаю, этот герой мастер танцев на граблях с садомазохистским уклоном. Но в пожеланиях, все-таки, присоединяюсь )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама