Стихотворение «На дороге серебристой. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

На дороге серебристой.

На дороге серебристой
Проскользнула чья-то тень.
Чей-то голос звонкий, чистый
Покатился за плетень.

И над тихою рекою,
В царстве лилий и берез,
Неоконченной строкою
Взбудоражил сонный плес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 10.03.2019
Красивый стих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама