Да, мы не рядом, ну так что ж?
Не всё, что рядом, значит – близко.
Не тел, а душ живая дрожь
и мы уже на грани риска.
И каждый полететь готов,
туда, где никаких запретов,
в гостеприимность городов,
в объятья бархатного лета!
Хоть на минуту, хоть на час,
а повезёт, так пусть на сутки,
чтоб попирая предрассудки
благословило небо нас!
Распределенье по ролям -
воображенья краткий миг.
Скупое солнце февраля,
одно сегодня на двоих…
***
|