Стихотворение «Элеонора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 398 +1
Дата:
Произведение «Элеонора» участник на «Конкурс «Вера, Надежда, Любовь»»
10.03.2019

Элеонора

Это солнце рождено улыбкой,
Легким бризом на теплых руках.
Если кто то считает ошибкой,
Он, поверь мне, сильно неправ.
Никогда я тебя не покину,
От души всей люблю тебя!
Радости тебе, моя милая,
А главное, здоровья, счастья, добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама