Стихотворение «Волк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Изображение

Волк

Он несся, ломая лапы,
В сугробах, теплом измятых.
Спешил, думал опоздает,
К той, что визжит и страдает.
И грудь сдавило от боли,
Скулил, рычал невольно.

Он несся, ломая лапы,
Без страха ей жизнь отдал бы.
Но жизнь его не нужна людям,
Ее убивают, суки!
Грудь сплющена дикой болью,
Родная! Терпи! Я скоро!

Прибежал. Онемели лапы.
Почему ее, Бог, забрал ты?
Впервые снег стал багровым,
Ее тело было холодным.
Так жадно хватая воздух,
Завыл на луну со всей злости.

Упали тяжелые слезы,
Не спас. Пришел поздно...
В холодной ночи февраля,
Лежишь ты в сугробе одна.
Нет жизни мне больше спокойной,
И как же терять, блядь, больно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама