Стихотворение «Страсти любовные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

Страсти любовные

Разглядывая фоточки девчулей
В одной из популярных соцсетей,
Немножечко себя винцом балуя,
Разжег внезапно огонек страстей.

И, подогретый винными парами,
Уже пальцАми тыкаю в смартфон,
Вон, даже мухи лëтают парАми,
Я ж холостяцкий юзаю аддон.

Ведь пропостившись целую неделю,
Потертостями на кистях снабдив,
Грядущее блаженство я лелеял
И выбрал ту из телефонных див,

С кем встречу первую почти не помню,
Я кое-как ворочал языком.
Надеюсь, дубль не будет столь обломен,
Ну в общем, мчусь я в гости с ветерком.

Неспешная моральная беседа,
Конечно, под трехлетний коньячок,
Очередная близится победа,
Почуяв норку, дрогнул хомячок.

Но, потеряв нюх в дебрях рифмоблудства,
Я, видно, снова знатно перебрал,
И чую, что оральное искусство
Мое уже не принесет добра.

Но не могу же так оставить даму,
На приступ безнадежный я пошел,
Невнятно, вяло, но при том упрямо,
Так плохо, что почти что хорошо.

Ну, вроде, с божьей помощью закончил,
Но, правда, не считала так мамзель,
Углями загорелись ее очи,
И, кажется, я намочил постель.

Она же увеличилась в два раза,
Покрылась вся зеленой чешуей,
Зубастой пастью проревела фразу:
"Я Мать драконов, крестник мой Чужой!

А ты меня в который раз динамишь!
Самовлюбленный старый алкозавр!"
Убить желая, изрыгала пламя,
А я сквозь страх не мог отвесть глаза.

Она не растеряла сексуальность,
А стала только краше как дракон,
Я испытал подъем тут нереальный,
Обнял ее, как бы обнял вагон.

Та, удивившись, позабыла гонор
И отдалась мне, лапами прижав,
Ее рычанье я списал на стоны,
Упился кайфом дикого моржа.

Она рвала когтями мою спину,
И кровь уже достигла потолка,
Ти-рекса я обхаживал кузину,
Так счастлив не был я наверняка.

И вот аккорд последний увертюры,
Она на пике замерла слегка,
Вцепилась мертвой хваткой в шевелюру,
Мне сделала рывком "секир-башка".

Покуда голова катилась в угол
С гримасой счастья на моих устах,
Я, затухая, думал: может "гугол"
Помочь приставить бошки на места?


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 02.03.2019 (1)
Я прочитал - понравилось ужасно!
И был концовкой страстной удивлён...
И словно в зеркале волшебном отраженье...
Поэт, мужчина, в сексе гегемон...

Здорово! Браво!
     12:49 02.03.2019
Спасибо большое!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама