Стихотворение «океаны океаны.киндза-дза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 348 +1
Дата:

океаны океаны.киндза-дза

Океаны, океаны,
Корабли мои
И страны,
Жизнь на море хороша,
Льется песня,
Как  вода
И душа моя плывет,
В мир над миром,
Дальних вод,
Сердце бьется над волной,
В сердце море
И прибой,
Жизнь моя,
Течет как море,
В океане и любови,
Сердце словно
Жизнь волны,
Бьется ритмом,
Вдаль страны,
Уплывает надо мной,
В тихий берег не святой.
***
КОРОЛЬ ПИПЕЛАЦА
(пародия на песню арии король дороги)
Я о нём мечтал всю жизнь,
Пипелац мой, моя  небыль,
Вот он, вот он,
Всё блестит и манит взгляд,
Я на нём готов отправится в ад,
Вот он, вот он,мой пипелац,
Чем дальше, тем больше хочется быть в нём,
Сердце душит зависть, а глаза любовь,
И днем и ночью я буду мчатся по звездной полосе,
Я буду мчатся я и чатланин я и чатланин….
Я король пипелаца, я король от бога,
В ад или в рай выбирай,
Жизнь как ветер лишь смерть кружится,
Скорость лови, удачу лови…

Я о чём мечтал всю жизнь и вот он спустился с небес,
Вот он, вот он,мой  пипелац,
Чем больше летишь, тем больше любишь его,
Нас двое в пипелаце, а ночь все горячей,
И днем и ночью мы будем мчать по вселенной
Словно два призрака в ночи,
Мы на лету срываем вечность,
И пипелац светился на лету словно свечи,
В этой гонке, гонке неземной….
Я король пипелаца, я король от бога,
В ад или в рай выбирай,
Жизнь как ветер, лишь смерть кружится,
Скорость лови ,удачу лови…
(пипелац космический корабль в фильме киндза- дза)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 27.02.2019 (1)
Все стихи очень образные, красивые, просто прелесть!
     08:47 27.02.2019
спасибо Людмила
     08:36 27.02.2019 (1)
Под пипелац какой же надо гараж?
     08:46 27.02.2019
да небольшой гараж надо
из фильма гараж
     06:06 27.02.2019 (1)
     08:07 27.02.2019
спасибо ВАЛЕРИЙ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама