Стихотворение «Кошка встретилась с котом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:

Кошка встретилась с котом...


-Кошка встретилась с котом.

-А потом, что?

-А потом,

Друг на друга поглядели,

И хвостами повертели.

 

Кот мяукнул тут же кошке:

-У тебя, я вижу блошки.

-Ну и что? - сказала та.

-Блошки, это ерунда.

Ведь они такие крошки.

Пусть попрыгают по ножке.

 

Кот мяукнул:

-Вам виднее!

И домой сбежал скорее.

Хоть любил он очень кошек,

Не терпел чужих он блошек.

 

-Почему?

-Вопрос по сути!

Он своих любил до жути!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама