Стихотворение «ИГРАЯ В ЛЮБОВЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:
«ИГРАЯ В ЛЮБОВЬ...»

ИГРАЯ В ЛЮБОВЬ...


Не кидай мне в спину обвинений,
А лучше просто посмотри в глаза.
Даже не требуя за то объяснений,
О том как в жизни ты была права…

Да не говори того, чего не знаешь,
Иначе порвется твоя нить судьбы.
Но ты сама эти жизни поломаешь,
Где оба для любви были рождены…

И не плюй туда, где пала моя тень,
Тень исчезнет, зато там останусь я.
Но для разборок я не твоя мишень,
Просто моя дорога больше не твоя…

Той разлуки боль найдет тебя сама,
Тебя бросив между небом и землей.
Ты поймешь, что жизнь всего одна,
Что никогда не увидишься со мной…

                          25.02.19.

Но, в любовь играя, ты убьешь себя,
Спалишь душу в глупых сомнениях.
Ранняя старость вскоре найдет тебя,
А ты уснешь, запутавшись в мыслях...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама