Стихотворение «Лиса и Заяц.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: басня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Лиса и Заяц.


                                    Пришла Лиса работать в учрежденье.
                                 Идёт к директору. Глядь, Заяц там сидит.
                                     Душа лисицына пришла в движенье:
                                           Ум улетел, взыгрался аппетит.
                             «Все! Заяц будет мой!» - Лиса себе сказала
                          И хвост пушистый свой пред Зайцем распластала,
                                   И стала петь ему елейным голоском,
                                      Как рада она видеть шефа в нём.
                               Мужчин таких, как он, Лиса не знала сроду;
                                  С ним можно хоть в огонь, хоть в воду;
                                 Красавец из красавцев – просто душка;
                              Готова хоть сейчас же стать его подружкой.
                                         Она еще там что-то Зайцу пела…
                                         Через минуту стала завотделом.
                                                 И всё! Пропал мужик:
                                                    Лисица его съела.
                                                      Где он сейчас?
                                                      Никто не знает.
                                       Лиса ж то учрежденье возглавляет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама