Стихотворение «моей любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 288 +1
Дата:

моей любимой

Ты белый ангел, мне дарованный судьбою,
Ниспосланный на счастие с небес.
Рука мы об руку, уж тридцать лет с тобою,
Отмечены детьми, как дланью Божьей,
Любовью, что прекрасней всех чудес.
Спасибо Оленька, что и в минуты горя,
Твоя душа, мне согревала путь,
Что дальновидно уступала в споре,
Не досаждая поутру с укором,
Мой пыл горячий, «обращая в суть».
Что жизнь мою:- «кроила поцелуем»,
И подставляла в горестях плечо.
Что поровну всегда со мной делила,
Минуты радости, в печали не забыла,
И ласки мне дарила горячо.
Дай Бог тебе родная:- в жизни счастья,
Любви детей, душевного тепла.
Пусть обойдут невзгоды и ненастья,
Ты для меня на свете всех прекрасней,
С любовью даже вечность не страшна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама