Стихотворение «Начинается весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 261 +1
Дата:

Начинается весна



Крошки птицам на погоду,
За шансон моей души.
Потихоньку, понемногу,
Просыпаются лучи.
Колокольчиком капели
В синеву вдруг зазвенят.
Неужели, неужели –
Это, всё  - таки, весна?!
В парке старые качели
Сами по себе пойдут.
Вдруг расправят свои плечи
И нас в небо уведут.
И коленей образ нежный,
Платье - шёлком парашют,
Как и прежде, как и прежде –
Я тебя такой люблю!
Я тебя такой и знаю,
В неуемности своей.
Твоё платье прижимаю
На ветру весенних дней...
Крошки птицам на погоду,
За шансон моей души.
Потихоньку, понемногу,
Просыпаются лучи.
Колокольчиком капели
В синеву вдруг зазвенят.
Неужели, неужели –
Это, всё  - таки, весна?!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама