Стихотворение «Я в вечном долгу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 323 +1
Дата:

Я в вечном долгу

Стоит возле речки
Деревня моя,
Прямые,как свечки,
Растут тополя.

Весною в цветении,
Зимою в снегу...
У этой деревни
Я в вечном долгу.

Порою осенней,
В тепло и в мороз
В алтайской деревне
Учился и рос.

Здесь чистые росы,
По пояс покосы,
Здесь зори, как птицы,
И шелест берёз.

А если порою
Вдруг сердце заноет,
Тогда я к родимой
Земле припаду,

Исчезнут все боли,
И силы вернутся...
У этой деревне
Я в вечном долгу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама