Стихотворение «ОТМОЮТ ФЛАГА БЕЛИЗНУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 302 +1
Дата:

ОТМОЮТ ФЛАГА БЕЛИЗНУ.

Отмоют Флага Белизну

Бойко Валерий Петрович

Россия вся должна работать...
Работать, а не воровать,
Но к сожалению олигархов,
Воров и жуликов в нас рать.

И все живут за счёт народа
Сдирая шкуру из него,
Он за мандатом своим прячась,
Здесь не боится никого.

Живут в России в Альбионе,
На все Народные рубли
Наворовавшие в России,
Чтоб там, спокойно жить могли.

Принадлежат им здесь заводы
И нефть, и фабрики, и недра,
Принадлежит им всё в России,
Земля народу, лишь два метра.

А кто им дал такое право?
Народ им права не давал,
Чтобы ворюга с олигархом
В Народа, деньги воровал.

У всех у наших олигархов
Вагоны денег, злата тонны -
И охраняют их владенья
России шкурные законы.

Народ живёт, копейки ищет...
И в нищете и без работы,
Лекарства стали дорогие
Исчезли льготные все квоты.

Куда ты катишься Россия?
И защищаешь ты кого?
Народ с протянутой рукою
Уже не верит, ни в кого.

Пусть наворованные деньги
Вернутся в Русскую казну,
На флаге Русском, олигархи,
Отмоют флага белизну.

Вернутся деньги пусть в Россию
К нам из далёких всех офшор,
Всем олигархам и ворюгам
От россиян, сплошной позор.

Есть президент в России нашей -
Пусть запретит им воровать,
Не надо возраст пенсионный
В Кремле, Народу поднимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама