Стихотворение «Ковёр верблюжьей шерсти из Монголии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 278 +1
Дата:

Ковёр верблюжьей шерсти из Монголии

Ковёр верблюжьей шерсти из Монголии,
А у меня стена холодная и голая,
Как сад, где не цветут магнолии,
А только запахи, уставшие от алкоголя,

Соседа не поэта, трудоголика -
Всё гонит свой словарь неписанный
То ль самогоном, то ли жёлтым вискарем.
Приходит по утрам, как Отче наш

И говорит, -продашь иль не продашь
Ковёр верблюжьей шерсти из Монголии,
Где красный лучник и цветут магнолии.
А у меня стена холодная и голая...

Ковёр-мечта, как степь их вся далёкая,
А как мечту продашь?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама