Стихотворение «Конец войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:

Конец войне



Конец войне. Небесная обитель
Вся синевой прольётся донельзя.
Уйдёт на взлет последний истребитель,
Боекомлект - салютом в небеса!
А, где-то, желторотый, вновь, мальчишка
(Ему война совсем не по плечу)
В военкомат всё заявленья пишет -
Я, в боевые лётчики хочу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама