Стихотворение «Нахально - сытая натура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о животных

Нахально - сытая натура

Нахально-наглая натура,
Её уже не изменить.
Весьма упитана фактура,
Такою можно удивить.
  Живётся весело-лениво,
  Не наблюдается забот.
  Усами дёргает игриво,
  Хозяин в доме, это кот.
Его задача, отсыпаться,
И никогда не исхудать.
Везде давая поваляться,
Ещё и брюхо почесать.
  Хотя нахал, не обижаем,
  Ну как такого обижать.
  И за проказы не ругаем,
  Его умеем мы прощать.
Уже привычная фактура,
Её навряд ли изменить.
Нахально-сытая натура,
Такою можно удивить…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 27.02.2019 (1)
молодец кот))О себе заботится.
     20:17 27.02.2019
1
Спасибо за отзыв )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама