Стихотворение «Я помню это чудное мгновенье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:

Я помню это чудное мгновенье...

Бываю чёрств. Порою, даже груб,
Но ты прости мне эти завихренья,
И неумелость ласк, и горечь губ
Ты принимай, как недоразуменье.

А всё таки, ты у меня одна,
Одна, как жизнь, и жизнь тому порукой,
И право слово, не моя вина,
Что я такой неисправимый бука.

Но мне ль не знать, когда в душе весна,
Но мне ль не ведать это ощущенье -
Когда ты улыбнешься мне со сна…
«Я помню это чудное мгновенье»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама