Стихотворение «Козлёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 461 +3
Дата:

Козлёнок

Я прыгучий и игривый,
Тонконогий и бодливый,
А, ещё, болтливый, ме-е-е!
Приходи играть ко мне!
Будем вместе есть цветочки,
Прыгать с кочки и на кочку!
И проверим у кого
Лоб сильнее моего?!
Искупаемся в пруду
И сыграем в чехарду!
Попрошу я козу маму,
Что в сарае блеет гаммы,
Напоить меня с дружком
Сладким козьим молоком!
Солнце к ночи повернёт,  
Нас проводит до ворот
Бородатый и рогатый
Мой любимый козёл папа!
Под ракиту загляни,
Видишь, дремлет он в тени...
Приходи! Не пожалеешь!..
Знаешь, дело с кем имеешь?
Мы - козлиная семья,
А, козлёнок - это я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама