Стихотворение «Душе тревожно за тебе родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Душе тревожно за тебе родная

Душе тревожно за тебя родная
И мечется она, не зрея путь
Стенаниями ты, к ней взывая
Мир бренности покинуть не даешь

Не совершены, здесь мы гости
Истлеют в прах в могиле кости
Душа должна уйти, уйти в тот мир.
Где обретет покой, оставив быт

Но для тебя родная застынет мир
Застынет он не навсегда, поверь
Душа устанет плакать, взывать ко мне
Искать меня во тьме, поверь

Так не держи меня, пусти родная
И не ищи меня, отныне меня нет
Как больно мне смотреть на те страданья
Что причинил тебе, ушедший человек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама