Стихотворение «Багаж из Москвы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Багаж из Москвы

Поверьте мне! Нет, не российскийя шпион!

Как кандидат-не подхожу под штампы!

Хоть от России получу я миллион,

А вот на вас-пожалуюсь я Трампу!

У вас в приюте-нахожусь я с ноября!

Меня забрали с братом -здесь у самолётом

В Нью-Йорке копы хлеб едят? Да! Зря!

Зачем берут их здесь в Нью-Йорке на работу?

Летели мы с хозяйкой из Москвы,

Но только с братом за багаж нас сдали!

Такого сервиса-не ожидали мы,

Но там в России лаять мы не стали!

Летели мы с хозяйкой в разных самолётах

Не удивились! Такова Россия!

Там о собаках нет большой заботы

У них проблемы? Да! Совсем другие!

Зима закончилась, а мы ещё в приюте!

Когда отпустят? Наверно знает Бог!

Да! Вспоминаем о домашнем мы уюте,

На Трампа молимся! Хотим, чтоб нам помог!

Хозяйка! Плюнь на "Аэрофлот"!

И компенсации от них ты не жди!

Никто тебе там денег не вернёт,

Ты из приюта нас скорее забери!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама