Готов пред вами -я ответить
За то, что в магазине я "пометил"!
Но вы хозяйке не продали сигарет!
Вам господа-за то прощенья нет!
Могу понять хозяйки я страдание
Да! Вот такое получилось воспитание!
Я по-другому-не умею жить,
Чтобы свою хозяйку-не учить!
А как же можно жить теперь иначе,
Коль даже люди стали "лаять"по-собачьи?
Признаюсь честно -без утайки,
Что только я так воспитал свою хозяйку!
Ваш магазин? Ей сигареты-не продал!
Вот потому она-устроила скандал!
Не мог он получиться по-другому
И это дело? Да! Закончилось погромом!
У вас охранник оказался грубым-
Хозяйка вовремя? Да! Применила зубы!
Моя хозяйка? Да! Конечно -идеал!
А значит правильно её я воспитал!
Так, что дрожи родное Ставрополье!
С такой хозяйкой жить? Да! Ваша доля! |