Хоть вы и сделаны из глины,
Пусть будут каменны тела,
Чтоб ваша женщина могла
За спину спрятаться мужчины.
И пусть из золота сердца.
Вы удостоитесь венца.
В любви не предъявляйте счёт.
Вам непременно повезёт.
Войдёте в свой семейный дом
Лишь при условии одном:
Хоть вы и сделаны из глины,
Не будьте глиною, мужчины.
|