Стихотворение «Алевтина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:
Произведение «Алевтина» участник на «Конкурс «Вера, Надежда, Любовь»»
10.03.2019
«А на дворе опять весна»

Алевтина

А на дворе опять весна.
Летят года неумолимо.
Ещё морозно, белизна,
В полях. Но стает снег – неотвратимо.
Текут ручьи. Бегут года.
И птичий гомон сердце греет.
Наверно, было так всегда.
А может, нет. Знать мы не смеем…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама