Стихотворение «Счастье постучалось мне во двери! Не было до этого никак!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Счастье постучалось мне во двери! Не было до этого никак!

(кантата небывалой радости душевной)


Посвящаю всем обрадованным

Познакомился я с девою прекрасной
И влюбился всей доверчивой душой,
И она мине ответила согласьем!
Вот мине как сказочно свезло!

Я от счастья прямо, бл.ть, трясуся!
Замуж согласилась за меня!
Эх, подай мне быстрей гармошку!
Оседлайте быстрого коня!

На Покров мы с ею расписались,
И тогда она сказала мне:
Милый, кой-чего тебе скажу я.
Радостью обрадую тебя.

Я уже была три раза замуж.
У меня есть пятеро детей.
Мальчики и девочки смешные.
Это ж счастье, правда, дорогой?

От такого чуб свалился на бок.
И глаза повылезли на лоб.
Никогда я так не волновался!
Никогда не радовался штоп!

Целых пять детей! Услада жизни!
Все ручонки тянут! Хочут жрать!
Снова я от радости трясуся
И валюсь от счастия в кровать!

Вот уж повезло мине, собаке!
Вот свалилось счастье на меня!
Нет теперь счастливее на свете!
Дайте мне гармошку и коня!

Поскачу на ём я в дико поле,
Растяну гармошкины меха.
Затрясутся во поле берёзы
От такого мужа-жениха!
Дятлы все повалются с осинов.
И с берёзов, ёлок и дубов.
Пять детей! Колхозная бригада!
Я к соревнованиям готов!

Будет нас не пять, а двадцать восемь!
Будем каждый год рожать по пять!
Эх, вы, кони, вы, шальные кони!
Хорошо и радостно гулять
Мне по полю и играть в гармошку,
Пожирать остатки колбасы.
И с такого радостного счастья
Слюни выползают на усы!

И пупок всчесался нестерпимо.
Где верёвка, мыло, тубурет?
Был же я мальчишкой несмышлёным
Сорока пяти мальчишских лет.
Им ж останусь в памяти народной –
Молодцом, красавцем, забулдой
Чтоб мне на могилку приносили
Водку и кулёчики с едой.

Чтоб меня там честно поминали,
Слёза счастья в памяти нося…

Мне налейте тоже, что ль, собаки!
И  в закуску – крылушку гусЯ! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама