Стихотворение «Уже "не"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Уже "не"

Не говорить о погоде.
Не думать о выходных.
Не бежать сломя голову,
Через одну перепрыгивая на больных.

Не обниматься, причмокивая.
Не ложиться вовремя каждый раз.
Не предлагать, с палаткой одной
На два одиночества, хоть сейчас.

Не готовить, не ждать завтраки.
Не хотеть видеться по утру.
Не ломать прямую на ломанную
Без лишних наричий и образного "почему".



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама