Стихотворение «Поплакаться »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Когда опять слабеешь. 

Поплакаться

Быть маниакально депрессивной
С разрывающей аритмией
. С головокружениями от скачущего
.  С паническими атаками
. . С любовью к холоду и остывшим

Остыть самой, потеряться в привычном
Пугаться от грохота
. Ждать града в полдень
.  Не звонить матери
. . Не быть собой никогда, так легче

Освоить и остаться там,
Где сильно не просят
. Где не ждут возвращения
.  Где не спрашивают “что вечером? “
. . Где не помнят имя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 01.03.2019
это называется медитация))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама