Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

***

У нас в голове разное,
У кого война или лирика.
Различные ритмы, динамика.
Иногда даже истерика,
Порой, кажется, паника.

Мы ищем чего-то, стараемся.
Верим в гадания разные.
К чему-то не прикасаемся,
К чему-то слишком привязаны.

Мы люди, мы склонны к романтике.
Мы люди, жестокие, подлые.
Не любим давать гарантии,
И ставим подножки под ноги.

Мы ищем чего-то, стараемся.
Мы ездим одними маршрутами,
Мечтая о следующей станции;
Мечтая, что кто-то нас ждет там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама