Стихотворение «Замерзает под взглядом дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Замерзает под взглядом дня

Замерзает под взглядом дня
Застаревшая боль в душе.
Тех, кто выбыл, хочу обнять.
Только их не обнять уже.

Одинока среди родных
По пустыне любви бреду.
А ночами приходят сны.
Этой ночью опять придут.

И обманут они опять,
Подавив запоздалый всхлип...
Тех, кто выбыл, хочу обнять...
Может это всего лишь грипп?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама