Стихотворение «Обратная связь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Обратная связь




 

 

- Мир праху твоему!..
- «Спасибо», сказал прах.
 
- Тому, кто дорог был при жизни,
от тех, кто помнит и скорбит!..
- «От тех, кто дорог был при жизни,
тем, кто так помнит и скорбит».
 
- Покойся, милый прах, 
до радостного…
- «Хватит, ладно? Кто еще настоящий прах».
 
И так далее.
Сентиментальность
мнимых живых
против нового зрения
мнимых покойных.
 
Окисляющиеся контакты.
 
Только исподволь
чистая боль
породит что-то вроде сигнала.

 

 

01.03.2019.

 

 


Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама