Стихотворение «Бархатный сезон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:
«Бархатный сезон»

Бархатный сезон

лёгкое...ироничное...

Аврал. Отчёт. Горящая путёвка.
Сентябрь. Море. Бархатный сезон.
Измена. В первый раз. Неловко.
Ах, к чёрту стыд, мой ласковый бизон!

Нарушены семейные запреты.
Круиз на яхте.  Розовый закат.
На юге жарко полыхает лето,
Отброшен в спешке бежевый халат…

Звонок: «Алло,  любимый? Всё в порядке!
Скучаешь? Ну конечно, дорогой!
Перезвоню. Кончается зарядка.
Сижу одна, любуюсь на прибой».

Каюта на двоих. Интим и свечи,
Копна волос с отливом цвета медь.
Как отпуск пролетит, я не замечу.
Всё кончено – «Финита ля комедь».

Аэропорт. Смахну слезу у трапа.
Объятия. Последнее «прости».
Полёт. Такси. Надев пальто из драпа,
Иду свой долг супружеский нести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:37 01.03.2019 (1)
Еще вариант:


Исполнен «долг», чужие снятся лица.
Нет даже смс-ки с теплых вод…
Какой кошмар, инфекция, больница!
«Червивенький»… ну всё – теперь развод.

     22:34 01.03.2019
Итог прескорбен, но и так бывает.
И даже, соглашусь, скорей всего!
Все чувства мимолётные растают,
Оставив лишь анализы его)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама