Стихотворение «А море слушает и стонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:
«А море слушает и стонет»

А море слушает и стонет

Стенают чайки над волнами,
Шумит и пенится прибой,
А наш июль завис над нами,
И мы под ним, наперебой,
Судачим, сетуя на цены,
Готовы вновь убрать нули.
От цен пора, мол, лезть на стены,
До ручки многих довели…

А море слушает и стонет,
Качая белый теплоход.
Пусть всё тоскливое потонет,
И будет счастье в Новый год.
И снова нас поздравит Путин,
Не он, так  кто-нибудь другой.
Нам фиолетово, по сути.
- Надень панаму, дорогой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама