Стихотворение «Талант любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 435 +1
Дата:

Талант любви

Я тебя не брошу.
Я тебя не брошу.
Мне тебя бросать никак нельзя.
Разве лишней ношей
Может быть хорошее -
Ты в моей жизни особая стезя.
Даже сто имений
И счета имей я,
Все равно прошла бы всю соль земли.
Главное - в имении
Мудрости терпения
И таланта бескорыстной любви.
Буду тебе солнцем,
В мир большой оконцем.
В мир, в котором вместе - ты и я.
Буду тебе солнцем
И бездонным колодцем
Радости земного бытия.
Душевные инвалиды -
Те, кому не видно
Всей многогранности судьбы.
При любых увечьях
Главное - человечность
И талант бескорыстной любви.
В жизни трудно честным.
Не хватает средств им,
Чтобы концы с концами сводить.
Но всегда мы вместе,
И материнским сердцем
Я сумею все тебе заменить.
Если иногда я
Вдруг зальюсь слезами,
Друг мой, ты отчаиваться не спеши.
Даже твоя мама
Тоже имеет право
Выплакаться порою от души.
Никакие знания,
Горы состояния
Не заменят то, что имеем мы:
Чистоту сознания,
Счастья понимания
И талант бескорыстной любви.
Могут ошибаться
Те, кто считает часто,
Что ты - мой тяжелый в жизни крест.
Ты - большая часть моя,
И большое счастье,
И большое счастье, что ты есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама