Ну что поделать с костяной ногой?
И триста лет играет моя кровь.
А милому Кощею невдомёк...
Что нас соединить должна любовь!
Его я в гости завтра приглашу...
Берёзовых полешек наколю...
Из трав болотных сделаю салат...
Кощею наконец скажу - люблю.
И если чувство вдруг отвергнет он...
Себя я рыбкой жареной потешу...
Ведь я ещё себя - красавицу люблю...
...Об этом знает только старый леший.
И если это всё произойдёт...
Пойму я леший ангел - херувим...
Такой же старый, рядышком живёт...
...Свою судьбу соединю я с ним.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН. |
Правильно, Валерий! Самое главное - себя, любимую (мого) любить!