Стихотворение «Уже на всех полным-полно насеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Уже на всех полным-полно насеста



У нас на всех полным-полно насеста,
Где всем героям не хватает места.
И даже тем, кто трижды снёс уже
Яйцо не просто, а творенье Фаберже.
Насест на это всё кудахтал и роптал -
Петух-старатель одинаково топтал.
Да, может и топтал он одинаково,
Но только все несутся не по всякому:
Одним - в корзинке яйца на продажу.
Другим дорога прямо к Эрмитажу.
Бывает тесен тот насест иной,
Где не понять - кто истинный герой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама