Предисловие:
Аромат ночи дурманит,
В сказке мы, средь лучших снов.
Серебристые спирали-
Ты и я средь всех времен.
Про любовь, луну
На черном бархате луна,
Свет голубой, горит звезда.
Чарует - нежности волна-
Весну нам дарят небеса.
Смакуй, по капле, пей до дна,
Вино любви, что боги дарят,
Пусть, чувств, прекрасных глубина,
Как волшебство, всегда нас манит.
Аромат ночи дурманит,
В сказке мы, средь лучших снов.
Серебристые спирали-
Ты и я средь всех времен.
=======================================
ШУТОЧНАЯ
Надо ж так влюбиться, я не сплю, как все,
Звездочки мерцают, путь лежит к луне.
По бескрайней дали, словно по шоссе.
Да на голос нежный, голос в тишине.
Что со мной творится,
Птицей я летаю, а не сплю, как все.
У Большой Медведицы догоню ее…
А луна мигает,
Да всё соблазняет.
Обещает счастье,
Душу исцеляет.
Мне забрать б любимую в лето и в жнивье
Что же за неурядица.
Да, постой, проказница.
Что со мной творится,
Я во сне летаю, а не сплю, как все. |
С уважением, Андрей.