Предисловие:
Грустите вы, и я вот с вами,
Хотя от вас я далеко.
Быть может, помогу словами,
Чтоб стало на душе легко.
Грустите вы, и я вот с вами,
Хотя от вас я далеко.
Быть может, помогу словами,
Чтоб стало на душе легко.
В реале с вами не видались,
А кажется, что вместе мы,
Давно срослись и пропитались,
Среди житейской кутерьмы.
Весна идет, шагает в город,
Хочу я с нею к вам придти.
Зима уйдет, из сердца - холод,
Надеюсь, что нам по пути
Мне хорошо, когда я с вами,
Неважно, что вы далеко.
Спешу я с песней и стихами,
Витаю в грёзах, среди снов.
Прошу у бога нашей встречи,
Всевышний, ты же за любовь.
Глядеть в глаза, обнять за плечи,
И не расстаться средь веков.
|
С уважением, Андрей.