Стихотворение «Уже и звёзды полыхать устали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Уже и звёзды полыхать устали



Уже и звёзды полыхать устали.
Пора давно к чему-нибудь прийти.
Она, вся из себя, и на рояле.
Манерно истязает Дебюсси.
А я нетронутый один сижу напротив.
Початая бутылка на столе.
Она,конечно, может быть не против,
Но что-то затянулись игры все...
С аккордом каждым её груди близко
Всё дышат своим чувством на меня.
И дёрнул чёрт, влюбиться в пианистку.
Опять вся ночь по клавишам зазря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама