Стихотворение «Босое лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

Босое лето



Босое лето встанет утром рано.
Махнёт платочком, на прощанье, сну.
Парное молоко тумана
Пьёт поле, растворяя тишину...

Ещё чуть-чуть и жаворонка песня
Раздастся издалёка, высоко.
Как хорошо, что мы проснулись вместе,
И рядышком помчались далеко...

Босое лето встанет утром рано.
Махнёт платочком, на прощанье, сну.
Парное молоко тумана
Пьёт поле, растворяя тишину...

Зачем нам сны, когда и так всё ясно.
И пробуждения открылась вся любовь.
А жаворонок песней, так прекрасно,
Всё наше лето позовёт с собой...

Босое лето встанет утром рано.
Махнёт платочком, на прощанье, сну.
Парное молоко тумана
Пьёт поле, растворяя тишину...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 03.03.2019 (1)
Понравилось, очень искренне. Только поменяла бы, слово "помчались", в этом месте образ коверкается и ты видишь двоих несущихся по полю...
     21:09 03.03.2019
возможно,спасибо за отзыв,удач
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама