Стихотворение «Я смотрю из квартиры в окошко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Я смотрю из квартиры в окошко


Я смотрю из квартиры в окошко.
Там внизу напротив, в кафешке,
Пьёт кофеёк, заедая зефиром,
С другим несчастным или счастливым,
Моя бывшая славная ,,крошка"
А я для неё, шелуха от орешка.
А я для неё уже в прошлом!
И это навечно!..
Конечно!

Я смотрю, а она знает, что вижу.
Мой дом ведь ещё не совсем забыла.
А я как вспомню, так горечь по венам.
В пальцах трЕмола, сдают нервы.
Только время печаль залижет.
Найдётся другая, что будет мне ближе.
Согрет сердце моё застылое.
И я её тоже ведь не обижу
Как это мило!

А пока моя крошка пьёт кофе.
А я смотрю сквозь окно на зефиры,
Измазанные её красной помадой.
Мне уже от неё ничего не надо.
Да пусть хоть сверкает сапфирами.
Треплет нервы несчастно - счастливому.
Ведь теперь настала его очередь.
Мне уже в самом деле всё пофигу.
Я сильный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама