Стихотворение «Алёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:

Алёнка

Когда тебе я вновь звоню,
Твой голос слушая негромкий,
Тихо по имени зову: -
,, Алё, Алёнушка, Алёнкa.''
Со мною только не молчи
И не задерживай с ответом.
А может быть свои мечты
Ты мне раскроешь по секрету!

Быть может мне расскажешь ты,
Какие сны ночами снятся?
Алё, Алёнка, не молчи!
Меня, дружочек, не стесняйся!
Пою я песенку тебе,
Послушай - ка её, Алёна!
Она быть может о весне,
А может быть и о влюблённых!

Смыканье рук! Слиянье губ,-
Всё говорит о светлом чувстве!
Алёнка, ты когда - нибудь
Узнаешь всё. Не будь же грустной!
Допел я песенку тебе,
Алё, Алёнушка, Алёшка!
И может быть в твоей судьбе
Сыграл я роль, хотя б немножко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 17.03.2019 (1)
Хорошая песенка! 
     02:06 19.03.2019
1
Благодарю, Борис!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама