Стихотворение «Пустячок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \📗\
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 362 +1
Дата:
«Художник Елена Купалянц»

Пустячок

Наживкой украшен крючок,
Дразнится фруктом сучок.
Зёрнышко будущих драм,
Спелёнатый кожицей срам.
— Не надо канючить, Адам,
Яблоко я не отдам.
Ой, смотри, червячок
Облюбовал бочок.
Что? Пустячок?
Ладно, бери, дурачок.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:39 30.08.2022
1
     14:09 03.03.2019 (1)
1
Интересно получилось.
     14:45 03.03.2019
Спасибо, Елена...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама