Стихотворение «В кафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

В кафе

Смотришь нежно, ждёшь ответа,
Милый взгляд я твой ловлю.
Сьел твой борщ я, съел котлету
И компотик твой я пью.

- Рассчитайтесь, - шепчешь тихо.
Улыбнувшись невзначай,
Достаю бумажник мигом:
- Сто рублей тебе на чай.

Вдаль ушла походкой плавной...
И на радость иль беду
Вслед шепчу хозяйке славной:
- Завтра вновь к тебе зайду.

Робость скрыв, скажу вдруг лихо:
- Мне б такую повариху,
Без которой счастья нет.
И с надеждой ждать ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама