Стихотворение «Оттепель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Оттепель

Оттепель ударила,
А потом мороз.
Умирать оставила
Ты букетик роз.

И цветы красивые
Мёрзнут на снегу.
Те деньки счастливые
Я не сберегу.

Не хожу по улицам,
Не ловлю твой взгляд,
Льдом покрылись лужицы.
Кто же виноват?

Ярко светит солнышко,
А в душе темно.
Выпито до донышка
Счастье, как вино.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама