Стихотворение «Космодром...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Космодром...

Караваны галактик
Наполняют Вселенную до краёв,
А какой-то лунатик
Смотрит в лупу на муравьёв.
Просыпаются люди
И спешат за мечтой, покидая свой дом.
Начинаются будни,
А Земля всего-навсего наш космодром...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 03.03.2019 (1)
     08:43 04.03.2019
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама