Стихотворение «...наконец-то папе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: семья
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Я слишком долго была обиженным ребенком, и вышло по-детски. Пора чуть-чуть взрослеть.

...наконец-то папе...

Я больше на тебя не обижаюсь.
Взрослеет дочка, что еще сказать?
А помнишь эту песенку " По кочкам..."?
Вот мне б себя к тебе сейчас прижать.

Ты не был рядом, не был "частым" папой,
Но мне сегодня проще не судить,
Бывает только ноет под лопаткой,
Что слишком уже поздно слезы лить.

Пусть часто я была к тебе жестокой,
В шесть лет ребенку жизнь не объяснить,
Была по-дестски категоричной, колкой,
Но ты всегда умел меня простить.

И вот сегодня, как у многих в жизни,
На кухне, заваривая чай, мне мама скажет:
"Ну как же вы похожи! Все жесты, мимика...
Отца не забывай..."




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 03.03.2019
1
Пора чуть чуть взрослеть,
А, может и не надо.
Мне б помнить, хоть на треть
Всю памятную правду...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама