Я Зиму ангажировать хотел,
Увы похоже не успел,
Она промокнув вся до нитки,
Собрав не хитрые пожитки,
Растаяв медленно в ручьях,
Ушла оставив на полях.
Подснежники-себе во след.
Как яркий красочный букет
И сок оттаявших берез
Освободил уже мороз.
Они впитали талый снег
Уже то тут то там видны.
Их слезы, плакальщиц,Зимы.
Весна расставила все точки,
Уже родить готовы почки
И сделать праздничный салют,
Коты во всю уже поют
Их страсть, приветствует Весна!
От этих криков не до сна.
Но тихо не издав, и звука,
Уходит прочь с зимою скука.
Нам будет некогда скучать
Весну мы все идем встречать. |