Я бы мелом белым-белым
начертила бы свой путь,
чтобы он был самым верным,
не хотелось бы свернуть.
Я бы мелом белым-белым
два раскрасила крыла,
чтобы я летала смело,
и жизнь сказкою была.
Я бы мелом белым-белым
указала бы тропу,
и желанный чрез пределы
отыскал меня одну.
Я бы мелом белым-белым
всю закрасила судьбу,
и полос тех чёрных, серых
не оставив ни одну.
Я бы мелом белым-белым...
Но какая это блажь.
Всё я выдержу, сумею,
что, судьба, мне преподашь. |